搞笑谜语大全 答案让你笑到吐血

petssky
petssky
petssky
11049
文章
29
评论
2015-07-06
评论
103,813 390字阅读1分18秒
摘要

一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)答案:虾(瞎)又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)答案:海虾(还瞎)第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)答案:龙虾(聋瞎)

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)

8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)

9.猪说:“ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

12.第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

weinxin
欢迎关注
喜欢本网站,就扫一扫,关注微信公众号,有惊喜哦~
petssky
  • 本文由 发表于 2015-07-06
  • 转载请务必保留本文链接:https://petssky.com/essay-6220
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: